Ingredientes:
- 360 gr de farinha
- 200 gr de manteiga amolecida
- 90 gr de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- farinha para polvilhar
- manteiga para untar
Preparação:
Numa tigela junte a farinha e abra uma cavidade no meio, junte a manteiga amolecida, o açúcar e o ovo e o fermento.
Misture bem e amasse até estar uma massa homogénea.
Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de um saco de plástico e leve ao frigorifico durante 1 hora.
Ligue o forno a 180º e barre um tabuleiro de forno com manteiga.
Estenda a massa com um rolo em cima da mesa polvilhada com farinha deixando-a com a espessura de uma bolacha.
Corte a massa com a forma que quiser e coloque-as no tabuleiro.
Leve ao forno durante 15 min ou até ficarem douradinhas.
Retire e deixe arrefecer, descole do tabuleiro com uma espátula e sirva.
Pode guardar numa caixa com tampa.
Bom apetite!!! :)
2 comentários:
Adorei o post Carla, vou tentar fazer e depois te falo o resultado. =)
Fico à espera Thais! Bj. :)
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